Cara Melacak No. HP Seseorang

Sebelum melanjutkan membaca . . Agan2 di harapkan megikuti step2 berikut ini u/ hasil yang maksimal . .
  1. Agan harus mengikuti semua step 1 u/ hasil yang maksimal
  2. Setelah itu baru bsa memasuki Step k’2

STEP 1

Pernah terpikir untuk mengetahui dimana posisi teman kita saat ini? Pacar? Mungkin lagi selingkuh suami? istri?! Situs ini katanya memiliki teknologi untuk mengetahui posisi seseorang lewat Nomor HP. Dengan menggunakan GPS tracking dan terkoneksi ke satellite,
Situs ini bisa menemukan dimana posisi si nomor HP berada.
Terlebih lagi kita mau mengetahui orang2 yang sering iseng kpd kita gan
Ini solusinya gan

Buka situs ini gan http://www.sat-gps-locate.com
Ane jamin, bukan jebakan betmen gan . .

1. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
2. Masukan nomor HP orang yang akan dituju

Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada
(real time seperti Google Earth!)

Haha, maaf gan, Ane cuma bercanda, step 2 baru asli kok gan

STEP 2
Jika kamu sering dimisscall orang, di isengin orang
Kamu bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di daerah mereka tinggal, kota penelpon kita . .

Silahkan pakai HLR Lookup Search

Nah disitu kita tinggal memasukkan no telepon yang mau kita lacak lalu klik search.

Berikut Daftar Operator yang dapat dideteksi :
1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
3. Indosat (Fixed) [Starone]
4. Excelcomindo Pratama [XL]
5. Hutchison CP Telecommunications [Three]
6. Natrindo Telepon Seluler [Axis]
7. Bakrie Telecom [Esia]
8. Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
9. Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
10. Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
11. Smart Telecom [Smart]
12. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
13. Pasifik Satelit Nusantara [Byru]

NB:
Kelemahan HLR Lookup yaitu : lokasi yang dapat dilacak hanya lokasi pendaftarannya saja. Jadi kalo pemilik HP uda lari ke tempat lain ya nda bekal ketemu deh

Hasil deteksinya pun Sangat Akurat.

Ini adalah hasil deteksi ane gan, yg sempat di jahilin org dan ane pake ini gan, walaw ga bsa masuk k daerah, tp deteksini akurat dengan menyebutkan di mana lokasi no. it berasal gan . . N agan bsa tw, mngkin itu orang nyasar dari provinsi lain gan

Dan stelah di selidiki, ternyata yg ngisengin ane adalah cewek perek gan
Ga tau dari mana, dy ngarang2 cerita klw ane dah cium dy,
Najis bgt lah, kenal jg kagak dgn tuh cwek perek, dri ngmng aj udh ktawan kagak d sekolahin tuh mulut . .

Ini Fb nya gan . .
TKP
N no.nya ada d gambar, kurang jelas?
Ini dia gan 087897798094

Silahkan di coba gan

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6351917

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KOTAK KOMENTAR

Dilarang : nyepam, pasang link yang tidak sesuai dengan artikel.
moderator akan langsung memblokir sobat. terima kasih

nb : jika kotak komentar tidak muncul, refresh aja gan (tekan F5)

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel klikunic.net secara gratis melalui email: