foto foto gokil polisi republik indonesia A.K.A POLRI (updated)

iklankan produk, usaha, jasa dan website anda di klikunic.net,
iklan anda akan dilihat oleh puluhan ribu pengunjung UNIC setiap harinya (klik disini).
email kami : unikaneh@hotmail.com

langsung aja gan cekidot
Spoiler for neng neng sendirian aja :p:
Spoiler for minta potonya dong neng :D :
Spoiler for foto bareng atuh neng:D:
Spoiler for euleuh euleuh si ade meni kiyut dipoto juga atuh de:D:
Spoiler for eh kalo dipoto sendirian ekye keren ga gan (eh iya ini bukan ts lho):
Spoiler for jadi inget salah satu emot di kaskus :D :
Spoiler for maen PB ah~~:
Spoiler for ASU….!!! maen PB banyak citer nya, maen dota aja ah .! :
Spoiler for polisi roller itu sudah biasa:

ini mah udah biasa

Spoiler for polisi skater itu baru luar biasa :D :

minggir de, bapak mo atraksi nih..!!!

Spoiler for brum.. brum..:
Spoiler for nasgornya juragan.! :D :
Spoiler for i lop u bebeh. enitaim en eniwer :D :
Spoiler for ciatt..!!!:
Spoiler for lapor pak. motor belalang tempur saya ilang:
Spoiler for de, pinjem pespanya ya, motor harley bapak juga ilang euy:
Spoiler for polisi militer pristail mode on:
[
Spoiler for tulung tulung..!!!!:
Spoiler for damai aja dah pak karena…..:
Spoiler for ampun pak:

gmana gan … yang mana dari agan yang suka dengan posisi polisi diatas..

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6913344

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KOTAK KOMENTAR

Dilarang : nyepam, pasang link yang tidak sesuai dengan artikel.
moderator akan langsung memblokir sobat. terima kasih


nb : jika kotak komentar tidak muncul, refresh aja gan (tekan F5)

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel klikunic.net secara gratis melalui email: