Game Horror Online paling realistis [Jantung lemah, Susah Tidur DILARANG MASUK]!!

iklankan produk, usaha, jasa dan website anda di klikunic.net,
iklan anda akan dilihat oleh puluhan ribu pengunjung klikunic setiap harinya (klik disini).
email kami : unikaneh@hotmail.com

Misi gan, buat yg suka sama hal-hal berbau mistik ane mau kasih link game yg seru dan dapat memau jantung …

Buat yang pemula ato yang agak takut” Mending main Sinthai House dulu…

The House, The Halloween, The House 2

Urutan mainnya dari The House, The House 2, Baru Halloween yah

Nih beberapa SSnya

Spoiler for The House:
Spoiler for The House 2:

Spoiler for The Halloween:

Nah, sekarang kalo masih pada kuat, ane kasih game puncaknya yg realistis, hanya bisa diakses dari jm 6 sore – 6 pagi
Warning!: Game yang sangat memcau jantung, anak-anak diharapkan tidak melihat atau mengakses game ini!
Jika anda memiliki lemah jantung, atau gangguan susah tidur, dan parnoistis sebaiknya jangan mencoba!
Keterangan game:
  • Hantunya orang beneran
  • Loadingnya lamaaaaaaaaa banget, soalnya gambar dijamin memuaskan
  • Cuma bisa diakses dari jam 6 pagi sampe 6 sore
  • Buat yang takut, bisa diakalin, jam di laptop atau komp agan diganti aja
  • yg punya webcam, nanti bisa melihat ekspresi agan pas setannya nongol, tapi cm dikasi liat pas tamat
Beberapa screen shootnya:
Spoiler for Hotel626:
Spoiler for Hotel626:

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6194454

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

indahnya berbagi …
yuk sharing artikel ini ke teman teman lainnya !

Share/Bookmark

Game Horror Online paling realistis [Jantung lemah, Susah Tidur DILARANG MASUK]!!

bagikan ke facebook



KOTAK KOMENTAR

Dilarang : nyepam, pasang link yang tidak sesuai dengan artikel.
moderator akan langsung memblokir sobat. terima kasih

nb : jika kotak komentar tidak muncul, refresh aja gan (tekan F5)


Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel klikunic.net secara gratis melalui email: